家電王者葡京真人現金注冊網站

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勛章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|制作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機制|安全上網
查看: 1382811|回復: 552
打印 上一主題 下一主題

[使用幫助] ★論壇下載附件多扣金幣?不看的別後悔喲!

[復制鏈接]

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
下載論壇里的附件使用鼠標右鍵點擊附件或圖片另存為只扣1個金幣的,如果是大量的圖片可以采用網頁另存為︰文件——另存為。
友情提示︰俺只用迅雷,其它如快車等下載工具沒用過,保險起見,最好設置下線程

有不少朋友在下載論壇附件後反應多扣了金幣,由于迅雷默認設置為多線程連接,對于論壇系統來說等于反復多次點擊下載,所以會有多扣金幣的現象出現,由于目前DZ官方還沒有解決辦法,所以只有我們自己來想辦法避免多扣金幣啦。

經反復測試,在附件上單擊右鍵另存為下載(下載一個附件扣2金幣)肯定不會多扣金幣,根據用戶級別不同,論壇最大附件不會超過2M,沒必要使用下載工具,但是迅雷默認設置是監視網頁的,只要你有下載動作就會自動彈出,下面說下如何改變設置,不讓它自說自話,呵呵!

這里說下迅雷5的設置︰

1、運行迅雷5,單擊配置(如圖),也可以到菜單欄——工具中找到配置

2、進入配置界面,單擊監視選項

3、把迅雷默認監視選項中監視瀏覽器的勾去掉,點擊確定,這樣它在你下載的時候就不會自動彈出了,其它選項可以根據你自己的習慣設置

但是有時候一個文件有許多分卷壓縮包,一個一個點擊很麻煩,有不少朋友就用用迅雷全部鏈接的方式下載,由于迅雷默認設置為多線程連接,對于論壇系統來說等于反復多次點擊下載,所以會有多扣金幣的現象出現,由于目前DZ官方還沒有解決辦法,所以只有我們自己來想辦法避免多扣金幣啦!

俺經過耗費上千金幣測試,找到了使用迅雷全部鏈接不被多扣金幣的方法(不知道哪位願意補給俺點,嘿嘿),現在說下如何設置

還是以迅雷5來舉例

1、運行迅雷5,單擊配置(如圖),也可以到菜單欄——工具中找到配置

2、進入配置界面,單擊任務默認屬性,可以看到系統默認原始地址下載線程數為5,每個下載任務可用的最多線程為35,就是這個設置讓我們莫名損失了很多金幣

3、現在我們把這個設置修改下,將原始地址下載線程數改成1,每個下載任務可用的最多線程改成2(最小值為2)

好啦,經過以上的步驟,相信你的金幣不會再莫名的少掉了,希望能幫到大家,呵呵

web迅雷的設置和迅雷5是一樣的,只不過界面不太相同,稍加摸索就知道如何設置了哈

評分

參與人數 3威望 +20 金幣 +2 理由
松樹果 + 10 謝謝指點
沫水清風 + 10 謝謝分享,不能給金幣就給威望
qijisky + 2 謝謝分享

查看全部評分

大家一定要看看!
是不是喲,那就謝謝你指教了
在我還未當任版主以前,一直使用的是迅雷下載附件,下載一個附件一般扣我10個金幣,多則20個金幣。記得一次在bbs.chinadz.com論壇下載微波爐的3個附件,樓主特別注明每個附件扣4分,共扣12分。當我下載完畢後發現情況不妙,並非樓主所說的扣12分而是整整的120分哪!氣得我暴跳,于是回帖嚴厲指責樓主和網站的欺詐行為。到底是怎麼回事一直都是個謎,後來听搞軟件的朋友說起迅雷是間諜軟件,有許多監視選項,不用時最好把它關掉,否則你的東東就.......?
其二由于迅雷默認設置為多線程連接,對于論壇系統來說等于反復多次點擊下載,其三也正是它的多線程連接佔據了帶寬使其網速下降,所以我們應該盡量少用迅雷!以避免不必要的麻煩!

評分

參與人數 1威望 +6 理由
香山紅葉 + 6 謝謝分享,有您更精彩!

查看全部評分

那是當時論壇下載可以支持多線程,如果用迅雷多線程下載就可能一個附件要扣多個金幣。

就是因為多名網友反映金幣損失過多,所以我們在服務器上設置下載附件為單線程下載,不過如果不設置迅雷直接點擊附件的話就有可能扣2個金幣一個附件。

所以現在建議大家在下載附件時使用下面的方法都只會扣一個金幣︰

右鍵---->目標另存為

右鍵---->迅雷下載

切記不要直接點擊附件的方式下載,否則扣雙倍金幣喲!
謝謝,真正領會了,頂頂頂頂。。。。。。。。。。。。。。。

网上有没有正规的赌博

原來是這樣,我知道怎麼做了
作個有錢人
我說我的 "米米"哪 去了呢,原來.....!哈哈,謝謝了!頂!
到是想另存來著,下個大的,存到一半多停那不動了,幾次試後,不敢了!建議還是用訊雷下,設置單線程,就算不行,至少再下時可以續傳的!