家電王者葡京真人現金注冊網站

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勛章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|制作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機制|安全上網
查看: 1538317|回復: 944
打印 上一主題 下一主題

請在這里留下你永遠的足跡,論壇永遠記住你!

[復制鏈接]

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x

新的一年轉眼又來到了,秀才先祝願大家在2012年心想事成,一切皆有可能!
不才來到論壇也已過三載,在三年多的時間里感謝朋友們一同分享了成敗得失,同時也認識了很多朋友,學習了很多知識。只是由于前段時間工作原因少上論壇,因此錯失了認識很多新朋友的機會,希望大家見諒!
來到論壇的不乏有各路高手、精英。可是彼此了解的卻不在多數,個人的技術特長等等除了比較熟悉的,基本無從較多了解,而新注冊的朋友、來論壇做客的游客,更是不知論壇里面有多少“神仙”。
鑒于此問題,不才突發奇想,用這個不起眼的帖子,各路好手們跟帖將自己的特長介紹給朋友們,一來展示我們論壇各路好手的風采,二來為缺乏經驗的新手提供比較行之有效的最好幫助,希望高手們賞臉!特此感謝!
這個帖子意義重大,你的跟帖將永遠留在論壇,你的足跡將永遠印記在論壇里面!彼此熟悉的朋友也可以介紹別人,例如我了解宏生的特長,我也可以跟帖介紹他。
此貼將永遠在全站頂置並高亮,因為,這是論壇的自豪!

本帖旨在大家自我介紹,增進了解,樓下與自我介紹無關的回帖一律刪除,謝謝合作!
下面我先介紹自己︰
呢稱︰秀才
籍貫︰廣東汕頭
技術特長︰對進口CRT彩電、閉路監控系統等比較有經驗。
聯系QQ︰
說明︰由于本人白天較少在線,需要幫助的朋友請將問題直接發到我的QQ郵箱,我將第一時間盡力提供參考。

評分

參與人數 50威望 +158 金幣 +6 理由
永華電腦城 + 1 我很贊同!
窮折騰 + 1 我很贊同!
czs5363189 + 1 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
劉紅彬家電維修 + 1 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
劉永康 + 1 我很贊同!

查看全部評分

昵稱︰宏生家電維修
籍貫︰黑龍江哈爾濱
技術特長︰得其老爸真傳而青出于藍,對于CRT彩電、液晶等有較高的造詣。熱心助人,少年老成!
聯系QQ︰
說明︰由于工作關系,在線時間比較多,基本能及時為新手們排憂解難

評分

參與人數 4威望 +12 理由
永華電腦城 + 1 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
雷學鋒 + 6 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
LJPLJP + 2 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
宏生家電維修 + 3 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!

查看全部評分

昵稱︰三諾速修
籍貫︰江甦常州
技術特長︰對付各種家電都基本得心應手,尤其是CRT電視、液晶電視的維修經驗更是獨樹一幟,熱情好客,是維修界不可多得的精英。
聯系QQ︰
說明︰由于工作較忙,大部分時候不能第一時間為你解決疑惑。

評分

參與人數 3威望 +6 理由
永華電腦城 + 1 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
LJPLJP + 2 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
宏生家電維修 + 3 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!

查看全部評分

昵稱︰張幃(真實姓名)
籍貫︰黑龍江 雞西
技術特長︰略知豆漿機 電磁爐小家電修理
聯系QQ︰
說明︰我為新手願和會員探討 學習 交流維修技藝 共同提高

評分

參與人數 2威望 +5 理由

查看全部評分

昵稱︰求學電子
籍貫︰貴州銅仁
技術特長︰本人維修界新手。自修自學兩年,對白電基本了解,普通CRT電視機簡單的可以應付,理論知識一點不懂,希望師傅們耐心指教
聯系QQ;
說明︰本人明天起床第一件事就是上論壇,由于能力有限,沒有太多回復以外,我基本上都回復了

評分

參與人數 1威望 +3 理由

查看全部評分

昵稱︰遙控維修
姓名︰施崇軍   叫我小軍就行
出生地︰江西省贛州市大余縣
出生日期︰老歷1991年的5月18  未婚, 無對象呢!就連女朋友都沒,悲劇!
出生家境︰父母都是農民。以前父親在鎢礦里面上班,現在父親不在了愛打牌,母親在廠里上班!父母都都不是維修的!
技術特長︰對CRT彩電,液晶電視,全自動滾筒洗衣機,空調與冰箱算是有點維修經驗吧!彩電維修圖紙,彩電數據,廠家液晶資料,液晶維修資料等資料類的比較多點!!希望能幫到我這點資料和經驗能幫到大家吧!
聯系QQ︰手機號碼就不留了
說明︰我一般在線集中時間是上午,和晚上6點到11點!晚上我一定在的!白天不敢保證
  缺點︰我有很多哦!愛睡懶覺,個人缺點總之是很多!還是謙虛點好!下面這個就是我了

評分

參與人數 7威望 +22 理由
劉永康 + 2 認識你很高興,年輕有為
雷學鋒 + 6 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
萬佳人 + 6 咱是老鄉!
立好 + 2 弟呀,後面的鏡中人的衣服咋不一個色的呢,.

查看全部評分

昵稱︰衡陽誠信家電電腦維修中心
籍貫︰湖南衡陽
技術特長︰修理各種電器接手的維修的各種家用電器很多,個人感覺修好完全都是運氣,97%都弄好了比較擅長改裝改進
聯系QQ︰
說明︰感謝論壇願與大家共同學習

評分

查看全部評分

昵稱︰QQ523370702
籍貫︰湖南長沙
技術特長︰小家電的維修  水電維修與安裝 監控維修與安裝 空調維修  電視機還是差那麼點  O(∩_∩)O哈哈~   以前在KTV里面當過負責人   
聯系QQ︰
說明︰一般的時間還是在線的 ,希望可以認識更多家維人

評分

查看全部評分

我來頂秀才哥的帖子!支持秀才!我再補充一下我自己!
昵稱︰宏生家電維修
UID︰15268
出生地︰吉林省四平市
現居地︰黑龍江哈爾濱
出生日期︰1986年  性別︰男   婚姻狀況︰已婚,現有一個2歲多的女兒。
出生家境︰父母是農民兼工人兼家電維修員
聯系方式︰QQ︰951260142  手機號碼︰因個人工作關系保密
個人技術特長︰家電維修技術,攝影數碼辦公技術,鐘表技術,手機通訊技術等。
個人愛好︰維修,旅游,駕駛,听音樂,愛江山更愛美人同樣更愛汽車。
個人性格︰內外摻半,脾氣不好,說話直爽不擅長委婉,為人較實在。時常懷舊和向往未來,時常思念老朋友,也時常懷念自己的童年,屬性情中人。
缺點與不足︰愛驕傲,愛自豪,愛面子,愛虛榮,愛顯擺,愛流淚,愛多愁善感,愛展示自己,耐不住寂寞,不能低調做人,希望隨著年齡的增長將會逐漸改變這些不足。
現今職業︰多種職業並存,家電維修是我的副業。部分經營項目在個人的一些帖子中有介紹,這里不詳細描述。
網絡職業︰主要以論壇為主,曾在本論壇和其他論壇以及趣聞論壇擔任過論壇會員,版主,超版,督察,管理員等職位。
經營路線︰繼續走多種經營之路,創未來更多美好商機!

評分

參與人數 12威望 +45 理由
114643371 + 1 我比你大6歲,技術和資格沒法和你比!我崇拜.
劉永康 + 2 真是年輕有為,比我大女兒大一歲
小于 + 1 謝謝分享,家電王者葡京真人現金注冊網站有您更精彩!
HTG家電 + 8 論壇的得力干將!生意場上的佼佼者!

查看全部評分

UID︰215881
昵稱︰8292092
出生地︰河北省邢台市
現居地︰河北省邢台市柏鄉縣
出生日期︰公歷91.12.26 農歷冬月二十一 未婚 想結婚 苦于沒對象
出生家境︰父母都是本分的農民,父親從事無線電事業30年有余,技術了得,深懂原理
聯系方式︰  
維修專長︰CRT電視機以及原理方面,其實是我父親比較專業,我懂一些電腦軟件硬件方面的技術
愛好︰音樂,彈吉他中醫,看醫書 電子制作
缺點︰不謙虛 愛發脾氣
現在的職業︰春夏秋出去打打工,秋收後在家做維修,業余時間彈琴,看醫書

評分

查看全部評分