家電王者葡京真人現金注冊網站

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勛章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|制作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機制|安全上網
樓主: 家--電
打印 上一主題 下一主題

快可立公司的真相

[復制鏈接]
企業信息可查,公司注冊資金1000萬,是認繳1000萬還是實繳1000萬,企業自主公示不可查詢。
接了一單,電商發的配件兩次都是壞的,結果倒怪我沒修好,以後不接了
我做了幾單空調的活兒,比較滿意,公司講信用,做好3天之內結賬
我接了十幾單了,安裝和維修的,基本10天內節款,價格有服務費的還可以
換了個壓機  一周就把費用轉過來了
騙子公司,我這里有證據
好技術好生意
我和快可立已經合作4年了,很好的快可立,一年1w左右
琪琦聰聰 發表于 2015-11-1 12:48
接了一單,電商發的配件兩次都是壞的,結果倒怪我沒修好,以後不接了

不會吧,我接了幾個油煙機維修,廠家寄送到的電機8個,結果不是電機問題,廠家連電機也不要了,我賣了700

最近才看到各位大師對于快可立的評價,我忍不住了說說我的經歷看法,今年二月開始加入快可立,剛開始價格雖低但是結賬很快,所以一直對付干。算賬時每次都是扣完他們的費用才給打錢,最近要求他們給結賬明細要不自己都不知道哪個結賬哪個沒結賬,一拖再拖就是沒有。商家收用戶煙機熱水器安裝費最低都是100元,大件比如集成灶等費用更高,可是給我們只有三五十塊,煙機熱水器安裝費是42.75,特價煙機還給37.最可恨的是我一直對付干到現在還弄個用戶投訴,好歹現在費用給我結的差不多了。我也不準備給他們干了。他們太磨嘰了,以後如果再干的話就按我們維修市場價不干就拉倒,樓上師傅確實厲害有先見之明,不能伺候他們。但是他們還會發展新的沒上過當的師傅進來,榨干安裝師傅油水再來個投訴