家電王者葡京真人現金注冊網站

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勛章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|制作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機制|安全上網
查看: 642|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[液晶檢修] 求各位大師分析一下損壞原因

[復制鏈接]
發表于 昨天 12:12 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
16年買的,電視機是外屏帶鋼化玻璃的,內屏左上角破損。各位大師看看是怎樣損壞的。用戶說是電壓不穩,一閃一閃就這樣了。當時只有18歲男孩一人在家。
電視機不是我賣出的
發表于 昨天 12:18 | 只看該作者
應該有人為吧!都這樣了
 樓主| 發表于 昨天 12:23 來自手機 | 只看該作者
ssgz 發表于 2019-9-4 12:18
應該有人為吧!都這樣了

我想也是人為,受力點應該是左上角側面
發表于 昨天 12:28 | 只看該作者
我記的本論壇,前年還是去年忘了,有一位師付,修好液晶正在試機,一個小時左右屏幕突然裂開。
有這樣一個貼發上。
發表于 昨天 12:47 | 只看該作者
yehb 發表于 2019-9-4 12:28
我記的本論壇,前年還是去年忘了,有一位師付,修好液晶正在試機,一個小時左右屏幕突然裂開。
有這樣一個貼發 ...

玻璃廠的都知道:
玻璃能夠自爆的!
發表于 昨天 12:50 | 只看該作者
外力引起的吧
 樓主| 發表于 昨天 12:52 來自手機 | 只看該作者
yehb 發表于 2019-9-4 12:28
有這樣一個貼發 ...

這位師傅也夠倒霉的,跳進長江都洗不清了
發表于 昨天 12:54 | 只看該作者
這種90%以上都是受外力損壞,屬人為故障,廠家都不保修
發表于 昨天 12:59 | 只看該作者
人為的故障,屏幕角都損傷的影子。
 樓主| 發表于 昨天 13:12 來自手機 | 只看該作者
HWX0309 發表于 2019-9-4 12:47
玻璃廠的都知道:
玻璃能夠自爆的!

電視機已經用3年多了,新機自爆倒是說得過去,他家這個一直掛牆上的